Клуб читателей
Гордон
 

Фейгин: Я умею держать слово. Надя на пути домой, в Украину

Адвокат украинской летчицы Надежды Савченко Марк Фейгин отметил, что "стратегия политической защиты", разработанная им и Николаем Полозовым, дала результат.

Фейгин заявил, что сдержал слово
Фейгин заявил, что сдержал слово
Фото: ЕРА

Адвокат украинской летчицы, народного депутата Украины Надежды Савченко Марк Фейгин заявил, что сдержал слово и приложил все усилия для ее освобождения. Об этом он написал в Twitter.

"Два года назад я обещал украинцам сделать все возможное, чтобы освободить Надю. Так вот. Я умею держать слово. Она на пути домой, в Украину", – сообщил адвокат.



При этом заслуга по выстраиванию "стратегии политической защиты", которая помогла освободить Савченко, по мнению Фейгина, принадлежит ему и Николаю Полозову. Третьего адвоката Савченко, Илью Новикова, он не упоминает.



Фейгин также анонсировал на завтра пресс-конференцию в Киеве, посвященную этой теме.





Сегодня утром появилась информация, что украинскую летчицу Надежду Савченко, которую в РФ приговорили к 22 годам лишения свободы, обменяют на осужденных в Украине российских военных Александра Александрова и Евгения Ерофеева.

Вначале СМИ сообщили, что президентский борт с Александровым и Ерофеевым следует в Ростов-на-Дону для обмена россиян на украинку. Позднее выяснилось, что ГРУшники летели российским правительственным самолетом из Киева в Москву.

На данный момент кортеж, предположительно, президента Украины Петра Порошенко, прибыл в Борисполь для встречи Савченко. Родные летчицы и глава "Батьківщини" Юлия Тимошенко тоже уже в аэропорту.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации