Клуб читателей
Гордон
 

Филатов: Корбан не раздает продуктовые наборы в Чернигове, этим занимается благотворительная организация

Внефракционный народный депутат Украины Борис Филатов утверждает, что его соратник Геннадий Корбан всегда занимался благотворительностью, но когда он давал деньги военным, об этом молчали, а когда хочет помочь "несчастным старикам" в Чернигове, все возмущаются.

Борис Филатов прокомментировал информацию, что Геннадий Корбан подкупает избирателей в Чернигове
Борис Филатов прокомментировал информацию, что Геннадий Корбан подкупает избирателей в Чернигове
Фото: Borys Filatov / Facebook

Внефракционный народный депутат Украины, соратник кандидата в депутаты Геннадия Корбана Борис Филатов утверждает, что тот не раздает продуктовые пайки избирателям на мажоритарном округе №205 в Чернигове. Об этом в пятницу, 17 июля, он сказал в эфире "Громадське ТБ".

"Господин Корбан не раздает продуктовые наборы. И не подписывает социальные договоры от своего имени, как господин Березенко (конкурент Корбана на округе, руководитель Государственного управления делами Сергей Березенко. – "ГОРДОН"), который находится на государственной службе", – сказал Филатов.

По его словам, продуктовые наборы, которые получают жители Чернигова, являются "благотворительной помощью".

"Раздачей благотворительной помощи занимается соответствующая благотворительная организация, которая была зарегистрирована еще до того момента, как была зарегистрирована партия "Укроп". И во время раздачи продовольственной помощи несчастным старикам нет агитации Корбана, ни обязательств и социальных договоров", – отметил Филатов.

Отвечая на вопрос, почему организация раздает помощь именно перед выборами, нардеп сказал, что она занималась этим и раньше.

Особый статус для Донбасса: "зрада" или "перемога"?

"Корбан является бизнесменом, не государственным чиновником. Он всегда занимался благотворительностью. Почему-то когда он раздавал миллионы гривен на фронт, не говорил никто, а когда он хочет помогать бедным старикам, которым нечего есть, сразу же обвиняют", – заявил Филатов.

Довыборы в Чернигове состоятся 26 июля. Они пройдут, поскольку победивший в этом округе на парламентских выборах 2014 года кандидат от Блока Петра Порошенко Валерий Кулич в марте 2015 года был назначен черниговским губернатором, соответственно, сложил свой депутатский мандат.

Вначале на округе были зарегистрированы 127 кандидатов, но затем ЦИК отменил регистрацию 36 из них.

Видео о том, как жители Чернигова получают пайки от Корбана, в этом месяце появилось в интернете. Продукты раздают в палатках с надписью "Укроп". Так называется партия, которую Корбан возглавляет.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 июля, 2015 22:59
14 июля, 2015 10:50  
13 июля, 2015 15:57
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации