Клуб читателей
Гордон
 

Филатов: Не всем в коалиции нравится кулуарщина и византийщина

Внефаркционный народный депутат Борис Филатов объявил о создании в ВР группы "УкрОп", что расшифровывается, как "Украинская Оппозиция".

Филатов: В УкрОпе могут быть разные люди, но непременно те, для которых Украина и все эти страшные события не пустой звук
Филатов: В УкрОпе могут быть разные люди, но  непременно те, для которых Украина и все эти страшные события не пустой звук
Фото: dv-gazeta.info

В Верховной раде будет создана группа "Украинская оппозиция", в которую вошли экс-замглавы Днепропетровской ОГА, внефракционный народный депутат Борис Филатов, народные депутаты Борислав Береза, Владимир Парасюк, Дмитрий Ярош и Андрей Билецкий. В Интервью сайту "Цензор.НЕТ" Борис Филатов рассказал о целях и задачах УкрОпа.

По словам Филатова, на данный момент группа насчитывает официально пять человек. "Консультации ведем со всеми – как внефракционными, так и внутри фракций. У нас много симпатиков, потому что очень многим участникам коалиции не нравится кулуарщина и византийщина, которой они сейчас занимаются. То есть, вы видите, они уже долго не могут договориться ни по одному вопросу, потому что друг другу не доверяют", – сказал Филатов.

Филатов сообщил, что, несмотря на уже звучащие обвинения в том, что группа создается под влиянием Днепропетровского губернатора Игоря Коломойского, члены УкрОпа не поддерживают с ним постоянную связь, а Андрей Билецкий вообще лично не знаком с ним. По его словам, симпатики группы – это люди, которые прошли войну, знающие о военных действиях из личного опыта.  

"Очень многие здесь присутствующие не понимают той грани, через которую переходит человек после того, как он отпевает своих друзей, которых он вчера провожал на фронт. Поэтому у нас могут быть разные люди, но непременно те, для которых Украина и все эти страшные события – не пустой звук", – сказал Филатов.

Филатов считает, что в новом парламенте слишком много противоречий.

"Мне многие задают вопрос: "Что будет дальше?". Я отвечаю: "Поживем – увидим". В этом парламенте столько противоречий, и до такой степени крупные фракции пытаются играть в византийщину, что, поверьте мне, мы увидим очень большие изменения достаточно скоро. Потому что политика должна быть публичной, а не кулуарной. К сожалению, наступаем на те же грабли. Но я вам скажу так: ни минуты не жалею о решении распрощаться с Блоком Петра Порошенко. И я думаю, что там тоже находится очень много желающих распрощаться с ним", – подытожил Филатов.

Грозит ли Украине энергетический коллапс?


Президент Украины Петр Порошенко планирует узурпировать власть, но не принимает во внимание гражданский подъем в Украине, заявил ранее Борис Филатов. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
4 декабря, 2014 16:46
4 декабря, 2014 12:46
4 декабря, 2014 12:29
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
АНОНС
 
 
 

Публикации

 
все публикации