Клуб читателей
Гордон
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Филатов: Никто ничего не знает о закрытии аэропортов – от гарнизона охраны до работников СБУ

Самолеты НАТО совершенно точно не приземлялись в аэропорту Днепропетровска, заявил народный депутат Борис Филатов.

Филатов: Самолетов НАТО у нас точно нет, мне бы об этом сказали
Филатов: Самолетов НАТО у нас точно нет, мне бы об этом сказали
Фото: Borys Filatov / Facebook

Закрытие аэропортов – это удивительная тайна, покрытая мраком, сказал в комментарии "ГОРДОН" народный депутат Борис Филатов.

"С кем я ни разговаривал, начиная от солдат, которые охраняют днепропетровский аэропорт, и заканчивая работниками СБУ, никто ничего не знает и не говорит. Это удивительная тайна, покрытая мраком. У меня есть друзья в гарнизоне, который охраняет днепропетровский аэропорт, они тоже ничего не знают, говорят: "Команда усилиться и все!". Я разговаривал также с руководителями спецслужб на уровне области – никто ничего не знает и не понимает", – сказал он.

По словам Филатова, информация о том, что в закрытых аэропортах разгружаются самолеты НАТО – не соответствуют действительности.

"Речь может идти об угрозе теракта.  Если говорить о поставках оружия, то сенат только принял закон, а реально его нужно еще подписать Обаме. Потому разговоры о самолетах –  большой фейк. Самолетов НАТО у нас точно нет, мне бы об этом сказали. Может, конечно, они в Запорожье прилетели, но я думаю, что вряд ли", – сообщил нардеп.

Почему закрыты три украинских аэропорта?

Государственная авиационная служба Украины запретила полеты в аэропорты Харькова, Днепропетровска и Запорожья.

В службе заявили, что запрет на полеты введен на неопределенный срок, в связи с угрозой безопасности полетов гражданской авиации.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:30
Сегодня 10:07
Сегодня 10:05 |обновлено
 
 
 

Публикации

 
все публикации