Клуб читателей
Гордон
 

Филатов о Цареве: Жило-было животное. Косноязычное. Тупое. Без Царя в голове

И.о. заместителя председателя Днепропетровской облгосадминистрации Борис Филатов заявил, что нардеп от Партии регионов Олег Царев хотел лишить украинцев страны, поэтому изъятие его имущества справедливо.

Борис Филатов Олегу Цареву: Каков привет таков ответ, мразь
Борис Филатов – Олегу Цареву: Каков привет – таков ответ, мразь
Фото: Borys Filatov / Facebook

Предприятия народного депутата от Партии регионов, лидера движения "Юго-восток" Олега Царева захватили неизвестные днепропетровские "бизнесмены-патриоты". Об этом в Facebook сообщил и.о. заместителя председателя Днепропетровской облгосадминистрации Борис Филатов.

"Пока дешевки и импотенты из Верховной Рады лишали мразь Царева депутатской неприкосновенности, неустановленные земляки лишили это тупое растение (даже не животное) всего имущества, а именно: свинофермы (две), бумажные фабрики (две) и хлебозаводы (тоже два)", – написал Филатов.

Он отметил, что на данный момент личности граждан, захвативших имущество Царева, устанавливаются.

Активная фаза АТО на востоке Украины, пятница. Онлайн-репортаж

"Царев оформил все свои активы на компанию с Маршалловых островов, но она под давлением финансовых разведок мировых держав продала хрюшек, туалетную бумагу и батоны неизвестным бизнесменам-патриотам. Разбираемся", – отметил он.

В другом посте в Facebook Филатов написал, что имущество у Царева отобрало государство.

"Рассуждение о нелюди. Жило-было себе животное. Косноязычное. Тупое. Без Царя в голове. Врало. Крало. Предавало. Интриговало. Имело амбиции. Плодило детей и учило их в Западной Европе. Ничтожное и жалкое существо, сливающее целлюлозные отходы своей бумажной фабрики в реку Самара. Грязь, окопавшаяся в офисе у Глазьева. Дешевка, врущая бедолагам из Луганска, что их ограбили олигархи. Выродок, попытавшийся лишить нас страны. Но в тот момент, когда страна забрала у существа имущество, "нажитое непосильным трудом", оно стало вопить, как резаная свинья с собственной свинофермы, о "рейдерах и беззаконии". Каков привет – таков ответ, мразь", – отметил Филатов.

29 мая Царев сообщил, что на его предприятия, которые находятся  в Днепропетровской области, пришли неизвестные и назвали себя новыми хозяевами. Речь идет о Днепропетровской бумажной фабрике, хлебокомбинате №2 и агропредприятии "Дзержинец". Царев назвал происходящее попыткой рейдерского захвата.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
29 мая, 2014 15:30
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации