Клуб читателей
ГОРДОН
 

Филатов о Порошенко: Кое-кто мечтает стать Януковичем, но в результате может превратиться в Ющенко

В Украине произошел глобальный сдвиг в мозгах, а на Банковой думают, что сейчас все поделят и депутаты будут тупо жать на кнопки, считает внефракционный народный депутат Борис Филатов.

Филатов рассказал о трудностях коммуникации с Администрацией Президента
Филатов рассказал о трудностях коммуникации с Администрацией Президента
Фото: argumentua.com

Президент Украины Петр Порошенко планирует узурпировать власть, но не принимает во внимание гражданский подъем в Украине. 

Об этом в интервью "ЛИГАБизнесИнформ" заявил экс-замглавы Днепропетровской ОГА, внефракционный народный депутат Борис Филатов.

"Сейчас время ускорилось. Я чувствую, что с этим парламентом события очень сильно ускорятся. И события в Донбассе будут быстро развиваться. Я расцениваю это все как тектонические сдвиги в обществе. На Банковой этого не понимают. Не понимают, что произошел глобальный сдвиг в мозгах. Они думают, что сейчас все поделят и депутаты будут тупо жать на кнопки. А люди не хотят. Кое-кто мечтает стать Януковичем, но в результате может превратиться в Ющенко", – отметил политик.

Экс-замгубернатора Днепропетровской области также отметил сложности в коммуникации с нынешней Администрацией Президента.

"Турчинову (Александру Турчинову.."ГОРДОН") можно было звонить три раза в день. Арсению Петровичу (Яценюку. – "ГОРДОН") можно было звонить пять раз в день. Пашинскому (экс-главе Администрации Президента Сергею Пашинскому.. – "ГОРДОН") можно было звонить 30 раз в день. Ложкину (главе Администрации Президента Борису Ложкину. – "ГОРДОН") нельзя дозвониться по четыре дня", – отметил депутат.

Нужно ли Украине Министерство информации?

Народный депутат Борис Филатов ранее заявил, что вышел из состава фракции Блока Петра Порошенко, пробыв там менее суток.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 ноября, 2014 01.18
14 ноября, 2014 00.20
26 сентября, 2014 01.42
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации