Клуб читателей
Гордон
 

Филатов: Парламентский комитет правовой политики не пропустил на бессрочное назначение более 200 судей

Как сообщил народный депутат Борис Филатов, комитет отклонил кандидатуры всех судей, к которым есть претензии со стороны Генпрокуратуры, квалификационной комиссии или народных депутатов.

Борис Филатов: Сегодня мы сбили больше двухсот судей!
Борис Филатов: Сегодня мы сбили больше двухсот судей!
Фото: Борис Филатов / Facebook

Парламентский комитет правовой политики и правосудия отклонил кандидатуры более 200 судей. Об этом в своем Facebook сообщил народный депутат Борис Филатов.

"Парламентский комитет правовой политики и правосудия не пропустил на бессрочное назначение ни одного судью, по которым есть претензии со стороны Генпрокуратуры, квалификационной комиссии, народных депутатов в вынесении заведомо неправосудных решений, политических преследованиях, коррупции", – подчеркнул он.

Что не поделили Пинчук и Коломойский? 

Ранее Верховная Рада дала согласие на задержание и арест судей Печерского суда Сергея Вовка, Виктора Кицюка и Оксаны Царевич.

Царевич и Кицюк подозреваются в том, что, злоупотребляя служебным положением, они принимали заведомо неправосудные решения по делам об административном правонарушении в отношении активистов Автомайдана. Вовк подозревается в принятии заведомо неправосудного решения по гражданскому делу, которым лишил законного владельца его имущества.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
4 марта, 2015 11:24
2 марта, 2015 22:14
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации