Клуб читателей
Гордон
 

Филатов просит Порошенко и Луценко проанализировать работу нардепа от БПП Нестеренко

По словам внефракционного народного депутата Бориса Филатова, член Блока Петра Порошенко, нардеп Вадим Нестеренко является "агентом" Оппозиционного блока в коалиции, и занимает антигосударственную и предательскую позицию.

В обращении к президенту Филатов отметил, что Нестеренко "фактически поддерживает сепаратистов и российских наемников"
В обращении к президенту Филатов отметил, что Нестеренко "фактически поддерживает сепаратистов и российских наемников"
Фото: Borys Filatov / Facebook

Внефракционный народный депутат Верховной Рады Украины Борис Филатов направил официальный запрос руководителю фракции Блок Петра Порошенко (БПП) и президенту Украины Петру Порошенко с просьбой проанализировать работу члена БПП, народного депутата Вадима Нестеренко в связи с его "антигосударственной и предательской позицией". Об этом Филатов сообщил в Facebook.

"Проанализировав голосование нового "советника" председателя ДнепрОГА народного депутата фракции БПП Нестеренко, пришел к выводу, что член пропрезидентской силы отсутствовал или не голосовал НИ по одному вопросу, связанному с осуждением агрессии Российской Федерации, освобождением Надежды Савченко, признанием бандформирований на Донбассе террористами, мобилизации, укреплением обороноспособности, европейском выборе Украины, экономическим санкциям против террористов, осуждении нацистского и коммунистического режима, увековечиванием памяти Героев Украины", – написал Филатов.

Что означают обыски у чиновников, отвечающих за люстрацию?

В своем обращении к президенту нардеп отметил, что Нестеренко "фактически поддерживает сепаратистов и российских наемников".

"Надеюсь на политическую оценку деятельности их нового "соратника", коллаборанта, бывшего регионала, партнера Вилкула (нардепа от Оппозиционного блока Александра Вилкула."ГОРДОН") и агента Оппозиционного блока в коалиции", – подчеркнул Филатов.

Ранее нардеп Антон Геращенко обвинил другого члена коалиции – нардепа Юлии Тимошенко – в том, что она якобы действует  в интересах российского президента Владимира Путина.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации