Клуб читателей
Гордон
 

Филатов решил назначить своим заместителем главу местного Оппозиционного блока, соратницу Вилкула Епифанцеву

Городской голова Днепропетровска Борис Филатов объяснил решение назначить замом правую руку Александра Вилкула Светлану Епифанцеву тем, что избиратели отдали бывшим регионалам половину голосов.

Филатов: На днях я принял решение, от которого у многих встанут дыбом волосы
Филатов: На днях я принял решение, от которого у многих встанут дыбом волосы
Фото: borysfilatov.com

Городской голова Днепропетровска Борис Филатов принял решение назначить своим заместителем руководителя местной организации Оппозиционного блока Светлану Епифанцеву. Об этом Филатов сообщил на своей странице в Facebook.

"На днях я принял решение, от которого у многих встанут дыбом волосы. Я самостоятельно обратился к Светлане Епифанцевой с предложением стать моим замом. Да, да. Не мне навязали Светлану, а я добровольно пригласил ее работать", – подчеркнул он.

Глава Днепропетровска отметил, что Епифанцева была его основным конкурентом на выборах в Верховную Раду, и она является правой рукой Александра Вилкула. При этом он назвал ее "дерзкой и бескомпромиссной" и высказал уверенность, что ему будет легко с ней работать.

"Она не предатель. В отличие от многих своих однопартийцев, она не бегала из партии в партию в зависимости от смены курса. Пусть г-жа Епифанцева теперь выражает и отстаивает мнение второй половины Днепропетровска. У нее теперь серьезная должность. По лучшим европейским стандартам, мы фактически вводим в Днепропетровске должность городского омбудсмена", –  написал Филатов.

До этого Филатов подписал решение выездной сессии, на которой 33 депутата избрали секретарем горсовета лидера политической партии "Громадська сила" Загида Краснова.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
25 декабря, 2015 21:22
8 декабря, 2015 08:36
24 декабря, 2015 17:37 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации