Клуб читателей
ГОРДОН
 

Филатов: Сегодня я приобрел полный контроль над всей городской властью

Мэр Днепра Борис Филатов заявил, что фракцию Оппозиционного блока покинул один из последних депутатов, а на сессии избран подконтрольный ему секретарь горсовета.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Филатов: Два года городская власть была занята внутривидовыми разборками
Филатов: Два года городская власть была занята внутривидовыми разборками
Фото: Borys Filatov / Facebook

Мэр Днепра Борис Филатов заявил, что спустя два года после избрания на пост городского головы он получил полный контроль над городской власти.

"Сегодня 15 ноября. Ровно два года как меня избрали мэром. Сегодня фракцию Оппоблока покинул один из последних депутатов горсовета. Сегодня главный заговорщик из УКРОП, ударивший меня в спину в самое сложное время, сложил мандат и покинул наши ряды. Сегодня депутаты избрали полностью моего секретаря совета  – Александра Санжару", – написал он в Facebook.

Мэр добавил, что за два года три секретаря горосовета "закончили свою карьеру фиаско".

"Сегодня я приобрел полный контроль над всей городской властью. Ровно через два года после избрания", – подчеркнул он.

Филатов добавил, что его "лютые враги" два года делали все возможное для его "политической смерти".

"Они решили повоевать. Ну что же, я дал бой... Моя сакраментальная, известная на всю страну фраза "я вас на х...ю вертел" воплотилась в реальность. Два года городская власть была занята внутривидовыми разборками. Меня били по ногам и в спину, выливали килотонны дерьма в прессе, а я еще и успевал работать", – заявил он.

Мэр Днепра отметил, что "безумная политическая вакханалия" творится сегодня по всей стране.

"Позорная "борьба с коррупцией". Деструктивные психопаты – "активисты". Омерзительные в своем цинизме "новые лица в политике". Оболванивание населения. Какой-то невероятный сонм идиотов в соцсетях. Пиар, пиар, бесконечный пустой пиар. Похоже, что скоро с нас будет смеяться весь мир", – подытожил он.



Мэром Днепра Филатов избран 15 ноября 2015 года. Во втором туре выборов он, будучи кандидатом от партии УКРОП, опередил кандидата от Оппозиционного блока Александра Вилкула.

28 октября 2017 года мэр Днепра заявил, что Оппозиционный блок "уничтожен" в горсовете, электорально и административно.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
5 ноября, 2017 13.49
5 ноября, 2017 11.19
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации