Клуб читателей
ГОРДОН
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Филатов: Сейчас через день приходят проверяющие: то прокуратура, то ОБЭП, то НАБУ, то полиция, то налоговая. И ты думаешь: "Господи, зачем мне это было надо?"

Мэр Днепра Борис Филатов в интервью основателю издания "ГОРДОН" Дмитрию Гордону заявил, что в украинской политике есть процессы, которых он "вообще не понимает".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Филатов: Иногда сижу и думаю: зачем я сюда вообще полез? Жил себе, неклятый-немятый, зачем мне это понадобилось?
Филатов: Иногда сижу и думаю: зачем я сюда вообще полез? Жил себе, неклятый-немятый, зачем мне это понадобилось?
Фото: Сергей Крылатов / Gordonua.com

Мэр Днепра Борис Филатов в эфире авторской программы основателя издания "ГОРДОН" Дмитрия Гордона на канале "112 Украина" заявил, что иногда задумывается, зачем "полез" в политику.

"Когда я смотрю на какую-то безумную, опять же, борьбу с коррупцией, когда, знаете, пчелы против меда… Опять же, мне следует быть аккуратным в оценках, чтобы не умножать количество недоброжелателей, но не могу не признать: есть процессы, которых я вообще не понимаю. Иногда сижу и думаю: зачем я сюда вообще полез? Жил себе, неклятый-немятый, зачем мне это понадобилось? И дальше что?" – сказал Филатов.

Он отметил, что все время читает о себе "какие-то гадости в интернете".

"Во-вторых, через день приходят какие-то проверяющие: то прокуратура, то ОБЭП (отдел по борьбе с экономической преступностью. – "ГОРДОН"), то НАБУ, то полиция, то налоговая...и все что-то хотят узнать. Это же невозможно! Они вообще не знают, чего хотят. Но все контролируют. И ты сидишь и думаешь: "Господи, зачем мне это было надо?" – заявил мэр Днепра.

Филатов: Я никогда не был у Коломойского на побегушках. Если уж совсем честно, я ему ничего не должен. А он мне? По-разному можно считать. Читайте полный текст интервью

Кандидат от партии УКРОП Филатов победил во втором туре выборов городского головы Днепропетровска (сейчас Днепр) 15 ноября 2015 года. За него проголосовало 184 874 избирателей. За его конкурента, кандидата от Оппозиционного блока Александра Вилкула – 158 752 избирателей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
4 декабря, 2017 15.20
4 декабря, 2017 10.49
15 ноября, 2017 16.40
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации