Клуб читателей
Гордон
 

Филатов: В Днепре официально запрещена любая партийная агитация в дни государственных и местных праздников

Мэр Днепра Борис Филатов заявил, что Оппозиционный блок нанял детей раздавать шарики, несмотря на то, что горсовет запретил любую партийную агитацию.

Филатов: Оппоблок нанял детей по 100 гривен раздавать шарики
Филатов: Оппоблок нанял детей по 100 гривен раздавать шарики
Фото: Borys Filatov / Facebook

В Днепре Оппозиционный блок нарушил запрет горсовета на партийную агитацию в дни государственных и местных праздников, наняв детей раздавать шарики, заявил мэр Днепра Борис Филатов. Об этом он написал в Facebook.

"В городе официально запрещена любая партийная агитация в дни государственных и местных праздников. Решение совета! Оппоблок нанял детей по 100 гривен (!!!) раздавать шарики... Оппоблок, вы – мерзкие твари", – заявил мэр Днепра.

Филатов добавил, что все жители города по закону могут пресечь правонарушение.



В эти выходные в Днепре отмечают День города, которому исполняется 240 лет. В 2001 году принят устав Днепра, которым утверждена официальная дата проведения Дня города – второе воскресенье сентября.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
7 сентября, 2016 14:44
7 сентября, 2016 13:22
2 сентября, 2016 01:41
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации