Клуб читателей
Гордон
 

Financial Times: Вопрос о продлении санкций против России обнажил раскол в ЕС

Призывы к продлению санкций ЕС против России оказались причиной глубоких разногласий по поводу того, как блок должен противостоять Москве, пишет издание The Financial Times.

В соответствии с законодательством ЕС, продление санкций требует поддержки со стороны всех 28 государств-членов, и сторона, активно поддерживающая санкции, беспокоится, что единогласия будет трудно достичь
В соответствии с законодательством ЕС, продление санкций требует поддержки со стороны всех 28 государств-членов, и сторона, активно поддерживающая санкции, беспокоится, что единогласия будет трудно достичь
Фото: ЕРА

Призывы к продлению санкций ЕС против России оказались причиной глубоких разногласий по поводу того, как блок должен противостоять Москве, пишет издание The Financial Times в статье "Вопрос о продлении санкций против России обнажил раскол в ЕС".

Высокопоставленные чиновники опасаются, что противоречия могут сделать ЕС уязвимым во время дискуссии по поводу продления санкций в июне на фоне экономического кризиса в Греции, отмечает издание.

В соответствии с законодательством ЕС, продление санкций требует поддержки со стороны всех 28 государств-членов, и сторона, активно поддерживающая санкции, беспокоится, что единогласия будет трудно достичь, пишет Financial Times.

Фильм "Крым. Путь на Родину". Зачем Путину явка с повинной?

Ограничительные меры в отношении Российской Федерации будут оставаться в силе, пока Кремль не выполнит Минские соглашения в полном объеме, заявила сегодня канцлер Германии Ангела Меркель.

Европейский союз (ЕС) продолжит политику непризнания аннексии Крыма, которая включает в себя санкционное давление на Россию, заявила представитель ЕС по вопросам совместной внешней политики и политики безопасности Федерика Могерини.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
16 марта, 2015 20:27
16 марта, 2015 20:11
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07:41
Сегодня 07:19
Сегодня 07:00
 
 
 

Публикации

 
все публикации