Клуб читателей
Гордон
 

Фирташ находится в Лондоне и ведет переговоры о финансовой помощи Украине

Дмитрий Фирташ был одним из ближайших к режиму Януковича олигархов.

Дмитрий Фирташ
Дмитрий Фирташ
Фото: liga.net

В понедельник, 24 февраля, глава Федерации работодателей Украины Дмитрий Фирташ провел встречу с представителями МИД Великобритании в Лондоне.

"Во время встречи стороны обсудили последние события в Украине, а также вопросы предоставления Великобританией политической и экономической поддержки Украины вслед за формированием нового украинского правительства", – сообщает пресс-служба ФРУ.

Как отмечается в сообщении, Фирташ считает эту встречу очень полезной и конструктивной.
"Великобритания выразила принципиальную готовность оказать поддержку украинскому бизнесу, а также способствовать достижению стабильности и роста украинской промышленности", – сказал Фирташ, который считался одним из самых приближенных в режиму Янукович олигархов.

В конце января Фирташ впервые выразил свое мнение по поводу Евромайдана. Он заявил, что выступает за "поиск компромисса путем продолжения переговоров с реальными результатами".
Бизнесмен является владельцем значительной доли U.A. Inter Media Group, основным активом которой является телеканал "Интер".

Напомним, ранее журналисты телеканала выступили против цензуры и давления со стороны администрации.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации