Клуб читателей
Гордон
 

Фонд Порошенко: Начмеда "Госпитальеров" Зинкевич доставили в Днепропетровск

Начмед медицинского батальона "Госпитальеры" ДУК "Правый сектор" и волонтер Яна Зинкевич находится в больнице Днепропетровской области, сообщили в благотворительном фонде Петра Порошенко.

Яна Зинкевич вернулась в Украину
Яна Зинкевич вернулась в Украину
Фото: Сергій Риженко / Facebook

Медик-волонтер из медицинского батальона "Госпитальеры" ДУК "Правый сектор" Яна Зинкевич, которую после сложной травмы в результате автомобильной аварии прооперировали в Израиле, вернулась в Украину.

Как сообщает пресс-служба благотворительного фонда Порошенко, сейчас она находится в больнице Днепропетровской области. 

Президент Украины Петр Порошенко отметил, что его семья "вместе со всей Украиной молится за здоровье Зинкевич и верит в силу ее духа". "Храни ее Бог", – написал он.

Главный врач больницы Сергей Рыженко в Facebook подтвердил эту информацию. "Яна Зинкевич прошла фронт, тяжелую аварию, перелом позвоночника. Находит силы по-прежнему руководить своим подразделением", – написал он.

17 декабря в израильской клинике медики провели успешную 10-часовую операцию Зинкевич.

Автомобиль "Госпитальеров" попал в аварию вблизи Днепропетровска около 4.00 в субботу, 5 декабря. В результате аварии начмед "Госпитальеров" Яна Зинкевич получила сложный перелом позвоночника.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
5 февраля, 2016 13:11
27 декабря, 2015 19:12
17 декабря, 2015 08:36
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации