Клуб читателей
Гордон
 

Фракцию КПУ покинули еще пять нардепов

Из состава КПУ вышли Владимир Кудря, Александр Зубчевский, Александр Голуб, Александр Присяжнюк и Василий Самойленко.

Лидер фракции КПУ Петр Симоненко
Лидер фракции КПУ Петр Симоненко
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

Фракцию КПУ покинули пять народных депутатов. Об этом на заседании парламента заявил председатель Верховной Рады Александр Турчинов.

"В соответствии с Регламентом информирую о выходе из состава фракции КПУ нардепов Владимира Кудри, Александра Зубчевского, Александра Голуба, Александра Присяжнюка, Василия Самойленко", – сказал Турчинов.

краина наступает. День первый. Онлайн-репортаж

Игорь Калетник и Руслан Скарбовийчук вышли из фракции на заседании парламента 19 июня, их заявления зачитал спикер Верховной Рады Александр Турчинов. Ранее фракцию покинуладепутат Оксана Калетник

19 мая Турчинов официально обратился в Минюст с требованием запретить Компартию. В письме подробно приводятся все факты причастности коммунистов к деятельности сепаратистов на востоке Украины.

Министр юстиции Украины Павел Петренко заявил, что кроме ликвидации Компартии возможна уголовная ответственность для некоторых ее членов.

.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации