Клуб читателей
Гордон
 

Франция пригрозила ввести третью фазу санкций против России

В случае вмешательства в украинские выборы ЕС готов перейти к следующему этапу санкций, заявил министр иностранных дел Франции Лоран Фабиус.

Лоран Фабиус: Ситуация в Украине начинает выравниваться
Лоран Фабиус: Ситуация в Украине начинает выравниваться
Фото: golos-ameriki.ru

Если в выборы президента Украины 25 мая вмешаются внешние силы и будут препятствовать их проведению, ЕС перейдет к третьей фазе санкций против России. Об этом заявил глава МИД Франции Лоран Фабиус, сообщает УНН.

"Трудно допустить и осознать возможность внешнего противодействия голосованию, учитывая всеобщее признание того, что в Украине сложился политический вакуум", – добавил министр.

Политик считает, что ситуация в Украине начинает выравниваться, страна движется в правильном направлении, и сейчас ей нужны выборы в спокойной обстановке.

Вице-канцлер и министр экономики Германии Габриэль Зигмар 19 мая призвал Россию сделать все возможное, чтобы результаты голосования 25 мая были признаны в мире.

Швейцария накануне ввела санкции против Царева и еще 12 человек. В список попали прокурор Крыма Наталья Поклонская и "народный мэр" Славянска Вячеслав Пономарев.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20 мая, 2014 00.45
20 мая, 2014 00.35
19 мая, 2014 23.25
19 мая, 2014 22.46
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07.59
Сегодня 07.41
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации