Клуб читателей
Гордон
 

Франция пригрозила ввести третью фазу санкций против России

В случае вмешательства в украинские выборы ЕС готов перейти к следующему этапу санкций, заявил министр иностранных дел Франции Лоран Фабиус.

Лоран Фабиус: Ситуация в Украине начинает выравниваться
Лоран Фабиус: Ситуация в Украине начинает выравниваться
Фото: golos-ameriki.ru

Если в выборы президента Украины 25 мая вмешаются внешние силы и будут препятствовать их проведению, ЕС перейдет к третьей фазе санкций против России. Об этом заявил глава МИД Франции Лоран Фабиус, сообщает УНН.

"Трудно допустить и осознать возможность внешнего противодействия голосованию, учитывая всеобщее признание того, что в Украине сложился политический вакуум", – добавил министр.

Политик считает, что ситуация в Украине начинает выравниваться, страна движется в правильном направлении, и сейчас ей нужны выборы в спокойной обстановке.

Вице-канцлер и министр экономики Германии Габриэль Зигмар 19 мая призвал Россию сделать все возможное, чтобы результаты голосования 25 мая были признаны в мире.

Швейцария накануне ввела санкции против Царева и еще 12 человек. В список попали прокурор Крыма Наталья Поклонская и "народный мэр" Славянска Вячеслав Пономарев.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20 мая, 2014 00:35
19 мая, 2014 23:25
19 мая, 2014 22:46
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 06:25
Сегодня 05:57
 
 
 

Публикации

 
все публикации