Клуб читателей
Гордон
 

Фюле заявил, что дедлайн для Украины – утро пятницы. Видео

Крайний срок для принятия Украиной решения относительно Соглашения об ассоциации – это утро пятницы, 29 ноября. Такое заявляние сделал комиссар ЕС по вопросам расширения и европейской политики соседства Штефан Фюле. По его словам, сейчас все в руках украинской стороны, которая взяла паузу.

ВИДЕО

Видео: "5 канал"

Фюле: дедлайн - це ранок п'ятниці

2013-06-05
Крайній термін для ухвалення Україною рішення щодо Угоди про асоціацію - це ранок п`ятниці, 29 листопада. Таке заявив комісар ЄС з питань розширення та європейської політики сусідства Штефан Фюле під час відеоконференції з Брюсселя. За словами політика, зараз усе в руках української сторони, яка попросила про паузу.. Крайний срок для принятия Украиной решения относительно Соглашения об ассоциации – это утро пятницы, 29 ноября. Такое заявляние сделал комиссар ЕС по вопросам расширения и европейской политики соседства Штефан Фюле. По его словам, сейчас все в руках украинской стороны, которая взяла паузу.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:39
Сегодня 10:30
Сегодня 10:07
 
 
 

Публикации

 
все публикации