Клуб читателей
Гордон
 

Гаишника, которого якобы сбил автомайдановец, госпитализировали с ушибами колена и позвоночника

По предварительным оценкам медиков, работник милиции получил травмы средней тяжести.

Гаишник оторвал зеркало и упал
Гаишник оторвал зеркало и упал
Фото: скриншот с видео

Сотрудник Госавтоинспекции, которого в пятницу в центре Киева якобы сбил участник Автомайдана, госпитализирован. Об этом сообщает Управление по связям с общественностью МВД Украины.

В сообщении отмечается, что у 36-летнего гаишника диагностированы закрытая травма грудной клетки, ушибы коленного сустава и позвоночника. По предварительным оценкам медиков, работник милиции получил травмы средней тяжести.

По версии милиции, 3 января на Софийской площади в Киеве во время движения колонны участников Автомайдана сотрудник ГАИ пытался разъяснить водителям недопустимость создания затора, поскольку они остановились, включив "аварийки". В это время, отмечают в милиции, один из водителей начал движение, зацепил зеркалом инспектора ГАИ и "протащил его несколько метров по проезжей части".

В то же время в оппозиции отмечают, что на самом деле гаишник подошел к автомобилю, который двигался с чрезвычайно низкой скоростью, оторвал боковое зеркало и упал, сделав вид, что его сбила машина.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 12.42
Сегодня 12.37 |обновлено
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации