Клуб читателей
ГОРДОН
 

Гаврилюк о конфликте между Аваковым и Саакашвили: В Украине засела грузинская банда. Видео

Команда одесского губернатора Михаила Саакашвили – это банда, которую грузинский народ изгнал из своей страны. Об этом заявил "17 каналу" народный депутат от "Народного фронта" Михаил Гаврилюк, комментируя конфликт между Саакашвили и министром внутренних дел Украины Арсеном Аваковым. "Если со своей страны тебя гонит твой же народ, это я о президенте, который был в Грузии, если ты не нужен в своей стране, не нужен своему народу, значит, народ знает, за что тебя оттуда погнали. Мне кажется, это из Грузии банда, которая у нас засела и начинает разворовывать и уничтожать нашу страну", – поделился мнением Гаврилюк.

Гаврилюк назвал команду Саакашвили грузинской бандой
Гаврилюк назвал команду Саакашвили грузинской бандой
Скриншот: 17 Канал / YouTube

14 декабря на заседании Национального совета реформ в Киеве между одесским губернатором Михаилом Саакашвили, украинским премьер-министром Арсением Яценюком и главой МВД Украины Арсеном Аваковым произошла ссора в присутствии президента Петра Порошенко. Во время конфликта Аваков бросил в сторону Саакашвили стакан с водой.

После заседания Саакашвили вновь обвинил Яценюка в коррупции и заявил, что в ведомстве Авакова также существуют коррупционные схемы. Порошенко назвал инцидент позорным и попросил народных депутатов и государственных служащих не участвовать в "спектаклях".

видео

Видео: 17 Канал / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
16 декабря, 2015 21.45
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации