Клуб читателей
ГОРДОН
 

Гаврилюк о конфликте с журналистом: Я подставил свои ручки, чтобы его удержать. Рубашка у него порвалась, лицо разбилось. Я в чем виноват?

Народный депутат от "Народного фронта" Михаил Гаврилюк, комментируя конфликт с журналистом Василием Крутчаком, посоветовал сотрудникам медиа не падать в его присутствии.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Гаврилюк о конфликте с журналистом: Я в чем виноват? Что я его хотел спасти?
Гаврилюк о конфликте с журналистом: Я в чем виноват? Что я его хотел спасти?
Фото: Михайло Гаврилюк / Facebook

Народный депутат Украины от "Народного фронта" Михаил Гаврилюк в кулуарах парламента заявил, что журналист Василий Крутчак, с которым у него сегодня произошел конфликт в Верховной Раде, сам упал с лестницы. Об этом сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

Депутат отметил, что ранее отказал Крутчаку в интервью.

"Сегодня я спускаюсь по лестнице в буфет, так как люблю пить кофе в буфете. И он – за мной. И я ему еще раз хотел сказать четко и ясно, что не дам интервью. Я развернулся и сказал ему это. При этом он начал падать...  Я же человек. Если бы я знал, что он на меня будет такую кляузу писать, я бы его не поддержал. Я подставил свои ручки, чтобы его удержать. При этом, когда он падал, у него упал телефон. Я должен был его поддержать", – рассказал Гаврилюк.

На вопрос журналистки о порванной рубашке Крутчака Гаврилюк сказал, что не мог одной рукой его удержать, когда тот падал.

"Я не мог его одной рукой удержать, вынужден был сверху чуть-чуть поддерживать. Рубашка оказалась очень слабенькой. Рубашка порвалась, лицо разбилось, телефон разбился. Я в чем виноват? Что я его хотел спасти?" – заявил нардеп.

Он добавил, что после инцидента Крутчак побежал вверх по лестнице.

"Так что, друзья мои, не дай бог, чтобы вы падали в моем присутствии. Я вас не буду поддерживать, потому что вы будете говорить, что я вас бью", – сказал Гаврилюк. 

ВИДЕО
Видео: NewsOne / YouTube

Сегодня Крутчак опубликовал видео конфликта с Гаврилюком. По словам журналиста, он хотел узнать у нардепа, отказавшегося месяц назад давать ему интервью, не изменил ли тот свое решение. Гаврилюк отказался общаться. "Как результат, у меня разбитый телефон и разорванная рубашка", – заявил журналист.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 ноября, 2016 22.00 |обновлено
26 мая, 2016 09.54
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации