Клуб читателей
Гордон
 

Гелетей и Муженко вошли в состав СНБО

Согласно указу президента Петра Порошенко, из состава СНБО выведены экс-министр обороны Михаил Коваль и экс-главнокомандующий Вооруженных сил Михаил Куцын.

Нового министра обороны включили в состав СНБО
Нового министра обороны включили в состав СНБО
Фото: Програма Петра Порошенка / Facebook

Президент Украины Петр Порошенко включил в состав Совета национальной безопасности и обороны Украины министра обороны Валерия Гелетея и начальника Генштаба – главнокомандующего Вооруженных сил Виктора Муженко, сообщает пресс-служба главы государства.

Данное решение закреплено указом № 571/2014 "Об изменениях в составе Совета национальной безопасности и обороны Украины".

Согласно постановлению, из состава СНБО  выведены экс-министр обороны Михаил Коваль и экс-главнокомандующий Вооруженных сил Михаил Куцын.

3 июля 260 народных депутатов поддержали назначение Гелетея главой Минобороны. До этого он занимал должность начальника Управления государственной охраны. В своем первом обращении к народу Гелетей сказал, что "Украина победит и парад победы будет в украинском Севастополе". 

3 июля Муженко был назначен главой Генштаба Вооруженных сил Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
5 июля, 2014 19.45
3 июля, 2014 22.51
3 июля, 2014 21.14
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 13.47
Сегодня 13.02
Сегодня 13.01
 
 
 

Публикации

 
все публикации