Клуб читателей
Гордон
 

Гелетей встретится с министром обороны Польши

В пятницу, 19 сентября, министр обороны Украины Валерий Гелетей проведет двустороннюю встречу с министром обороны Польши Томашем Семоняком.

Семоняк: Польша хочет предоставить Украине реальную помощь
Семоняк: Польша хочет предоставить Украине реальную помощь
Фото: se.pl

В пятницу, 19 сентября, глава Минобороны Украины Валерий Гелетей встретится с польским коллегой Томашем Семоняком. Об этом сообщает пресс-служба Минобороны Польши.

"В пятницу, 19 сентября, в 14.30 гостем министра национальной обороны Томаша Семоняка будет министр обороны Украины Валерий Гелетей", – сказано в пресс-анонсе.

4 сентября в интервью Tvn 24 министр обороны Польши Томаш Семоняк сообщил, что в ходе встречи с Гелетеем будет обсуждаться ситуация в Украине и возможность предоставления стране реальной помощи, и не только в военной сфере. 

Война во время "мира" на Донбассе. 18 сентября. Онлайн-репортаж

8 сентября министр обороны Польши Томаш Семоняк заявил, что Польша готова продавать оружие Украине, если она обратится с такой просьбой. При этом он отметил, что предварительных договоренностей по этому поводу между странами пока нет.

16 сентября в Донецке боевики захватили консульства Польши и Чехии. В МИД Украины квалифицировали захват как грубое нарушение международного права.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 августа, 2014 12.52
21 августа, 2014 12.29
8 сентября, 2014 18.23
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации