Клуб читателей
Гордон
 

Геллер о "черной бухгалтерии": Это очередная инсинуация, все ищут повод для пиара

Публикация "черной бухгалтерии" Партии регионов направлена на то, чтобы дискредитировать Украину, считает бывший регионал, народный депутат Евгений Геллер.

Геллер прокомментировал наличие своей фамилии в "черной бухгалтерии" регионалов
Геллер прокомментировал наличие своей фамилии в "черной бухгалтерии" регионалов
Фото: politrada.com

Современные компьютерные технологии позволяют "нарисовать все что угодно", заявил народный депутат Евгений Геллер (группа "Відродження"), комментируя скандал с "черной бухгалтерией" Партии регионов.

Об этом он рассказал в комментарии телеканалу "Интер".

"Это очередная инсинуация, все ищут повод для пиара. И что такое "черная бухгалтерия", не "черная бухгалтерия"? На сегодняшний день, с сегодняшними компьютерными технологиями, мне кажется, можно нарисовать все что угодно, главное – иметь желание, какие фамилии и организации куда подставить. Мое мнение: всеми этими действиями дискредитируют нашу страну", – уверен Геллер.

В 2012 году Геллер был народным депутатом от Партии регионов. В опубликованной "черной бухгалтерии" он является одним из "лидеров" по расходам: с июня по декабрь 2012 года Партия регионов выделила ему сумму в $3,53 млн.

Первым о "черной бухгалтерии" регионалов 28 мая заявил бывший замглавы СБУ Виктор Трепак. Он сообщил, что передал в Национальное антикоррупционное бюро массив документов, свидетельствующих, по его словам, о системе подкупов и фальсификаций, которые сопровождали приход к власти Виктора Януковича и его окружения.

Глава НАБУ подтвердил информацию о получении этих документов.

31 мая часть этих документов опубликовали народный депутат от Блока Петра Порошенко Сергей Лещенко и главный редактор "Украинской правды" Севгиль Мусаева-Боровик.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации