Клуб читателей
Гордон
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Гендиректор канала 3S.tv Елизаров об убийстве Шеремета: В любой стране мира министр внутренних дел ушел бы в отставку

Гендиректор канала 3S.tv Павел Елизаров в интервью изданию "ГОРДОН" заявил, что сомневается в эффективности работы иностранных специалистов, расследующих убийство украинского журналиста Павла Шеремета.

Елизаров: "Мы пригласили экспертов из ФБР..." Зачем? Чтобы сделать крайними?
Елизаров: "Мы пригласили экспертов из ФБР..." Зачем? Чтобы сделать крайними?
Фото: Павел Елизаров / Facebook

Министр внутренних дел Арсен Аваков должен покинуть свой пост, так как убийство украинского журналиста Павла Шеремета до сих пор не раскрыто. Таким мнением в интервью изданию "ГОРДОН" поделился гендиректор канала 3S.tv Павел Елизаров.

"В центре столицы, даже не в зоне боевых действий, в машине взорван известный журналист Павел Шеремет. Налицо умышленное убийство, теракт. В любой стране мира министр внутренних дел ушел бы в отставку. 40 дней прошло, дело не раскрыто, извинись – и иди, может, другой найдет виновных. Нет, наш сидит. "Мы пригласили экспертов из ФБР..." Зачем? Чтобы сделать крайними? Да, у нас умеют звать специалистов из-за границы, а потом увольнять, потому что "не справились". Сами-то что делаете, чтобы справились?" – отметил Елизаров.

Павел Шеремет погиб утром 20 июля в Киеве в результате взрыва машины, принадлежавшей соосновательнице "Украинской правды" и его гражданской жене Алене Притуле.

22 июля генеральный прокурор Украины Юрий Луценко сообщил, что убийца Шеремета был не один, взрывчатку предположительно заложили несколько человек. Основным мотивом убийства он назвал профессиональную деятельность журналиста. 

Над делом работает группа из 50 человек, в том числе эксперты из ФБР.

В эксклюзивном интервью изданию "ГОРДОН" Елизаров заявил, что после Нового года прекратит финансировать канал 3S.tv.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
7 октября, 2016 21:59
28 сентября, 2016 15:59 |обновлено
23 сентября, 2016 18:03
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации