Клуб читателей
Гордон
 

Генерал-лейтенант СБУ Крутов: Неужели российский солдат готов отдать в Крыму жизнь за пропаганду Кремля?

Основатель и первый руководитель украинской "Альфы", экс-первый заместитель секретаря СНБО, специалист в области противодействия терроризму Василий Крутов обратился к своим российским коллегам, многих из которых знает лично. "За что российские солдаты готовы отдать свою жизнь в Крыму? За пропаганду недальновидных российских политиков? Это приведет к катастрофе. Украинский народ никогда не простит вас", – сказал Крутов.

"Да, – признался Крутов, – из-за бездарной политики украинской власти последних лет наша армия практически разрушена и не выдержит конкуренции с вооруженными силами России. Но моральное превосходство сейчас полностью на стороне Украины, а потому на помощь нашей армии придет весь многомиллионный народ Украины. Такой народ победить нельзя".

Вторжение России в Украину, 4 марта. Онлайн-репортаж

ВИДЕО

Видео: Вадим Сазонов / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации