Клуб читателей
Гордон
 

Генерал СБУ Писный требует через суд от избившего его Парасюка 100 тыс. грн компенсации

Интервью народного депутата Владимира Парасюка львовской газете "Экспресс", где он перечислил многочисленные преступления генерала СБУ Василия Писного, вызвало у последнего "душевные и эмоциональные переживания", справиться с которыми поможет денежная компенсация.

Побитый Парасюком генерал СБУ Писный подал в суд и требует компенсации за моральный ущерб
Побитый Парасюком генерал СБУ Писный подал в суд и требует компенсации за моральный ущерб
Скриншот: Варіанти Львів / YouTube

Заместитель начальника Главного управления по борьбе с организованной преступностью Службы безопасности Украины Василий Писный подал в суд на народного депутата Владимира Парасюка за нанесение морального ущерба.

"Как говорится в исковом заявлении, распространенная информация, а именно интервью Владимира Парасюка львовской газете "Экспресс", где он перечислил многочисленные преступления генерала, вызвала у Писного "душевные и эмоциональные переживания", – говорится в сообщении пресс-службы Парасюка в Facebook.

По данным пресс-службы, Писный требует от депутата 100 тыс. грн компенсации.

Просимо максимального поширення!Корупціонер і злочинець - заступник начальника головного управління «К» Служби безпеки...

Posted by Громадська приймальня Володимира Парасюка on 10 грудня 2015 р.

19 ноября во время заседания парламентского Комитета по вопросам борьбы с коррупцией Парасюк нанес удар ногой в спину начальнику управления "К" Службы безопасности Украины Василию Писному. Это произошло сразу после того, как Писный заявил, что "сделал для революции" больше, чем присутствующие в зале. Перед этим Парасюк назвал Писного коррупционером и приводил доказательства, в то время как сам Писный отрицал свою вину и требовал, чтобы разбирательства проходили в соответствии с законом.

Генерал-лейтенант милиции Василий Писный работает в правоохранительных органах с 2004 года. Он был начальником управления МВД в Тернопольской области, занимал пост первого замглавы Львовского облсовета, возглавлял Департамент по борьбе с экономической преступностью. В Службу безопасности Украины перешел в 2015 году.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 ноября, 2015 11:11
22 ноября, 2015 18:57
20 ноября, 2015 10:04
12 ноября, 2015 21:51
31 августа, 2015 21:33
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации