Клуб читателей
Гордон
 

Генконсульство РФ в Одессе недовольно бездействием правоохранителей во время акции "Правого сектора"

В Генконсульстве России в Одессе считают актом вандализма действия активистов "Правого сектора", которые выбросили цветы и лампадки, принесенные в память о погибших в авиакатастрофе Ту-154.

"Правый сектор" поменял записки на заборе консульства
"Правый сектор" поменял записки на заборе консульства
Фото: ПРАВИЙ СЕКТОР | Одеса / "ВКонтакте"

Активисты "Правого сектора", которые устроили "субботник" возле здания Генконсульства РФ в Одессе, чувствовали себя безнаказанно. Об этом заявил представитель Генконсульства РФ агентству ТАСС.

В консульстве подчеркнули, что активисты "при попустительстве охраны" выбросили в мусорный бак цветы и лампадки, принесенные людьми в память о погибших в авиакатастрофе Ту-154.

Национальная полиция и Нацгвардия Украины для пресечения этого "акта вандализма" никаких серьезных шагов не сделали, подчеркивают в российском дипломатическом представительстве.

Акция "Правого сектора" под консульством РФ состоялась 27 декабря. Националисты заявляли, что "убрали мусор за ватниками" и заменили их записки "на те, которые справедливы по отношению к захватчику украинских земель".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
18 декабря, 2016 15.46
12 декабря, 2016 17.33
17 декабря, 2016 03.53
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации