Клуб читателей
Гордон
 

Генпрокуратура гарантирует своим сотрудникам в Крыму работу на материковой Украине

Ведомство обнародовало обращение к сотрудникам, не изменившим присяге Украины в оккупированном Крыму.

Генпрокуратура гарантирует своим сотрудникам в Крыму работу на материковой Украине / Гордон

Фото: eng-new.kafanews.com

Генеральная прокуратура Украины гарантирует всем своим работникам в оккупированном Крыму работу на материковой Украине. Об этом говорится на официальном сайте ведомства.

"Понимая крайне сложную ситуацию в регионе, Генеральная прокуратура Украины гарантирует вам право на продолжение работы в органах прокуратуры других регионов Украины. Для получения более основательной информации по вопросам дальнейшего трудоустройства вы можете круглосуточно обращаться в Главное управление кадрового обеспечения Генеральной прокуратуры Украины", – говорится в сообщении.

В заявлении ГПУ подчеркивается, что ведомство высоко оценивает принципиальную позицию работников прокуратуры, которые не изменили украинской присяге и продолжают достойно выполнять служебные обязанности.

Сегодня начальник Генштаба Вооруженных сил Российской Федерации генерал армии Валерий Герасимов заявил, что все украинские военные покинут Крым в плацкартных вагонах с личными вещами, но без оружия.

По состоянию на 26 марта флаги РФ подняты во всех 193 дислоцированных на территории Крыма воинских подразделениях и учреждениях Вооруженных сил Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации