Клуб читателей
Гордон
 

Генпрокуратура: Луценко отправился на Кипр для решения вопроса о возвращении активов экс-чиновников

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко и его заместитель Евгений Енин находятся с рабочим визитом на Кипре, заявила пресс-секретарь генпрокурора Лариса Сарган.

Луценко поехал на Кипр
Луценко поехал на Кипр
Фото: gp.gov.ua

Генеральный прокурор Юрий Луценко находится с рабочим визитом на Кипре. Основной вопрос поездки – возвращение в Украину активов бывших украинских чиновников, сообщила на своей странице в Facebook пресс-секретарь Луценко Лариса Сарган.

Она также отметила, что вместе с Луценко на Кипр отправился его заместитель Евгений Енин.

"Ищем совместно с Юрием Луценко понимания кипрских коллег относительно возвращения активов бывших наших власть предержащих в Украину. Корабль для поиска сокровищ нам пока никто не предлагает, однако десяток окончательных бенефициаров и раскрытие некоторых счетов на Кипре совсем бы не помешали", – процитировала Сарган Енина.



В декабре 2015 года тогдашний премьер-министр Украины Арсений Яценюк просил президента Кипра поспособствовать в раскрытии информации об активах ряда подозреваемых в коррупции чиновников.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
2 сентября, 2016 15:40 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации