Клуб читателей
Гордон
 

Генпрокуратура объявила Азарова в розыск за злоупотребление властью

В отношении экс-премьер-министра Украины Николая Азарова открыто уголовное производство, сообщил и.о. генерального прокурора Украины Олег Махницкий.

Экс-премьер-министр Украины Николай Азаров
Экс-премьер-министр Украины Николай Азаров
Фото: azarov.ua

Правоохранители разыскивают экс-премьер-министра Украины Николая Азарова. Его подозревают в злоупотреблении властью. Об этом в эфире телеканала "Интер" заявил и.о. генерального прокурора Украины Олег Махницкий, передает УНН.

"Открыто уголовное производство. Николаю Азарову сообщили о подозрении", – сказал Махницкий.

Антитеррористическая операция на востоке Украины, 17 апреля. Онлайн-репортаж

По его словам, сейчас правоохранители устанавливают местонахождение Азарова, проводятся оперативно-розыскные мероприятия по его задержанию.

Отметим, пока что ни на сайте МВД Украины, ни на сайте Интерпола информации о том, что Николая Азарова разыскивают, нет.

Ранее Генпрокуратура Украины сообщила, что объявила в международный розыск экс-президента Виктора Януковича и бывшего главу МВД Украины Виталия Захарченко. Объявлен в розыск и бывший генеральный прокурор Виктор Пшонка

4 апреля издание EUobserver со ссылкой на источники в дипломатических кругах сообщило, что экс-премьер Николай Азаров и его сын Алексей пытаются при помощи адвокатов оспорить визовые и финансовые санкции ЕС. Семья Азарова, как сообщают СМИ, имеет разрешение на проживание в Австрии.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
4 апреля, 2014 16:39
14 февраля, 2014 16:37
4 апреля, 2014 00:17
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации