Клуб читателей
Гордон
 

Генпрокуратура приняла решение уведомить ряд лиц о подозрении в совершении преступлений против Савченко

О подозрении в преступлениях против украинской летчицы Надежды Савченко будут уведомлены граждане РФ и Украины.

Генпрокуратура подозревает в преступлениях против Надежды Савченко граждан Украины и России
Генпрокуратура подозревает в преступлениях против Надежды Савченко граждан Украины и России
Фото: EPA

Генеральная прокуратура Украины приняла решение уведомить ряд лиц о подозрении в совершении преступлений против украинской летчицы, депутата Верховной Рады, делегата Украины в Парламентской ассамблее Европы Надежды Савченко, передало информагентство "Интерфакс-Украина".

Об этом сегодня, 28 июля, сообщил генеральный прокурор Украины Виктор Шокин на брифинге в Киеве. По его словам, уведомить о подозрении решено как граждан Украины, так и граждан Российской Федерации.

"Принято решение уведомить о подозрении граждан как Украины, так и РФ о совершении преступлений в отношении Надежды Савченко", — сказал Шокин.

Что означает создание буферной зоны на Донбассе?

Также Шокин сообщил, что Генеральная прокуратура Украины подготовила уведомления о подозрении в отношении беглого экс-президента Виктора Януковича и его сообщников.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации