Клуб читателей
Гордон
 

Генпрокуратура просит Россию передать Януковича Украине

И.о. Президента Украины, спикер парламента Александров Турчинов заявил, что выдача экс-президента Виктора Януковича Украине будет способствовать улучшению российско-украинских отношений, и подчеркнул, что экс-президенту будет обеспечен честный и беспристрастный суд.

Виктор Янукович, четвертый президент Украины
Виктор Янукович, четвертый президент Украины
Фото: forum.md

Генеральная прокуратура Украины обратится к руководству Российской Федерации с требованием экстрадиции четвертого президента Украины Виктора Януковича. Об этом сегодня, 4 марта, заявил спикер Верховной Рады Украины Александр Турчинов на заседании парламента.

И.о. президента Турчинов считает, что выдача Януковича Украине будет способствовать улучшению российско-украинских отношений.

Глава украинского парламента также подчеркнул, что в Украине экс-президенту будет обеспечен честный и беспристрастный суд.

Вторжение России в Украину, 4 марта. Онлайн-репортаж

Турчинов прокомментировал и призыв Януковича к Путину о введении российских войск на территорию Украины, отметив, что такое решение является исключительной компетенцией парламента.

Спикер парламента попросил депутатов оформить это воззвание в виде заявления, за что проголосовали 239 парламентариев.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации