Клуб читателей
Гордон
 

Генпрокуратура просит суд арестовать Чечетова

Генеральная прокуратура предлагает также установить возможность внесения залога для экс-регионала Михаила Чечетова в сумме 4,99 млн грн.

Генпрокуратура просит арестовать Чечетова
Генпрокуратура просит арестовать Чечетова
Фото: 2000.ua

Генеральная прокуратура Украины просит Печерский райсуд избрать бывшему нардепу от Партии регионов Михаилу Чечетову меру пресечения в виде ареста с возможностью внесения залога в сумме 4 тыс. 105 минимальных зарплат.

Как сообщает "РБК-Украина", об этом на заседании суда заявил прокурор Валерий Зимогляд.

По мнению прокуратуры, без избрания меры пресечения Чечетов может скрываться от следствия и всячески препятствовать расследованию.

С 1 января 2015 года минимальная зарплата в Украине составляет 1 218 грн. Таким образом, сумма возможного залога составит 4,99 млн грн.

Расстрелу Небесной сотни – год. Будут ли наказаны виновные?

20 февраля бывшему депутату от ПР Михаилу Чечетову предъявили подозрение в совершении преступления в связи с принятием в парламенте законов от 16 января 2014 года. 

Заместитель генпрокурора Валерий Карпунцов заявил, что депутатов нельзя привлечь к ответственности за голосование за "диктаторские законы" 16 января, однако Генпрокуратура займется организаторами этого голосования.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20 февраля, 2015 19:17
19 февраля, 2015 23:36
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации