Клуб читателей
ГОРДОН
 

Генпрокуратура проверит дипломы прокуроров

Установлены факты наличия сомнительных с точки зрения легитимности дипломов у некоторых должностных лиц, работающих в ГПУ.

Генпрокуратура усомнилась в легитимности дипломов своих прокуроров
Генпрокуратура усомнилась в легитимности дипломов своих прокуроров
Фото: censor.net.ua

Генеральная прокуратура Украины решила проверить дипломы прокуроров. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

По информации ведомства, выявлены факты принятия на прокурорско-следственные должности лиц, которые получили дипломы негосударственного образца, "вызывающие сомнения в их легитимности".

Попытка государственного переворота на востоке Украины, 9 апреля. Онлайн-репортаж

"С целью реализации положений Конвенции о признании квалификаций высшего образования в Европейском регионе в Украине введена процедура признания иностранных документов об образовании (нострификация) путем установления соответствия академических, профессиональных прав и образовательно-квалификационных уровней иностранных документов об образовании (квалификации) государственным стандартам образования Украины", – говорится в сообщении ГПУ.

В ближайшее время будут проводится проверки должностных лиц, которые получили высшее юридическое образование в других государствах.

Ранее и.о. генпрокурора Украины Олег Махницкий завил, что Генпрокуратура Украины сократила расходы на 137 миллионов гривен.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
31 марта, 2014 13.33
28 марта, 2014 18.01
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07.54 |обновлено
Сегодня 07.25
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации