Клуб читателей
Гордон
 

Генпрокуратура составила подозрение Януковичу в завладении госимуществом

Беглый экс-президент Виктор Янукович подозревается в завладении зданиями и сооружениями комплекса отдыха "Пуща-Водица" урочища "Межигорье", сообщает пресс-служба Генпрокуратуры.

ГПУ: Янукович подозревается в легализации незаконно полученного имущества
ГПУ: Янукович подозревается в легализации незаконно полученного имущества
Фото: gp.gov.ua

Генеральная прокуратура составила письменные сообщения о подозрении экс-президенту Украины Виктору Януковичу и другим в завладении зданиями и сооружениями комплекса отдыха "Пуща-Водица" урочища "Межигорье" и земельными участками площадью более 100 га, на которых они расположены. Об этом сообщает пресс-служба Генпрокуратуры.

Также Янукович подозревается в легализации незаконно полученного имущества, совершенной при содействии народного депутата Сергея Клюева.

Кроме того, по факту получения Януковичем от Клюева десятков миллионов гривен, которые использовались на оплату расходов, связанных с проживанием экс-президента в зданиях резиденции "Межигорье", составлено сообщение о подозрении Януковичу в получении взятки.

Реален ли план Путина по захвату Левобережной Украины?

16 июня генеральный прокурор Украины Виктор Шокин обратился в Верховную Раду с представлением о даче согласия на задержание и арест народного депутата Украины Сергея Клюева.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
11 июня, 2015 19:07
3 июня, 2015 22:25
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации