Клуб читателей
Гордон
 

Генпрокуратуру просят сравнить текст принятого и опубликованного госбюджета-2015

После публикации текста госбюджета на 2015 год СМИ писали, что из документа исчезла норма об ограничении размера зарплаты госслужащих.

В Радикальной партии требуют проверить опубликованный госбюджет
В Радикальной партии требуют проверить опубликованный госбюджет
Фото: hromadske.tv

Народный депутат от Радикальной партии Игорь Мосийчук обратился к генпрокурору с требованием проверить соответствие обнародованного в парламентской газете "Голос Украины" закона о государственном бюджете на 2015 год со стенограммой пленарного заседания ВР 29 декабря.

Об этом он написал в Facebook.

"В случае, если обнародованный текст госбюджета не будет содержать нормы об ограничении заработных плат депутатам, членам Кабмина и судьям, Генеральная прокуратура должна немедленно возбудить уголовное дело и привлечь фальсификаторов к ответственности", – заявил нардеп.

Также он обратился к спикеру парламента Владимиру Гройсману и премьер-министру Арсению Яценюку с просьбой немедленно провести служебное расследование по поводу возможного несоответствия текста принятого и опубликованного закона о госбюджете.

Чистки у сепаратистов: кто и почему "убирает" главарей боевиков?

Кроме того, он предложил до 13 января подготовить изменения в госбюджет с учетом нормы об ограничении зарплат депутатам, членам Кабмина и судьям.

После публикации текста госбюджета на 2015 год СМИ писали, что из документа исчезла норма об ограничении размера зарплаты госслужащих.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
1 января, 2015 12:37
1 января, 2015 00:42
30 декабря, 2014 15:56
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 20:28  
 
 
 

Публикации

 
все публикации