Клуб читателей
Гордон
 

Генсек НАТО: Двери в Альянс остаются для Украины открытыми

Каждая страна имеет право на собственное будущее, в том числе и в отношениях с НАТО, уверен генеральный секретарь Североатлантического альянса Андерс Фог Расмуссен.

После аннексии Крыма НАТО приостановило военное сотрудничество с РФ
После аннексии Крыма НАТО приостановило военное сотрудничество с РФ
Фото: NATO / Facebook

НАТО намерено укреплять партнерские отношения с Украиной. Об этом на Международной конференции по безопасности в Братиславе заявил генсек НАТО Андерс Фог Расмуссен, передает "Радіо Свобода".

"Мы будем углублять наши партнерские отношения с Украиной и другими нашими партнерами по НАТО. И держать наши двери открытыми для тех стран, которые видят свое будущее в НАТО", – заявил представитель Альянса.

По словам Расмуссена, ввиду российской агрессии необходимо предоставлять каждой стране возможность самой выбирать свой формат отношений с НАТО.

Горячие точки Украины, четверг. Онлайн-репортаж

Главнокомандующий войсками НАТО в Европе Филип Бридлав заявил, что Украина при определенных условиях может в будущем стать членом Североатлантического альянса.

Во вторник, 12 мая, американская миссия НАТО опубликовала в своем Twitter спутниковые фото, которые подтверждают присутствие российских войск на границе с Украиной.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
8 мая, 2014 21:38
8 мая, 2014 09:32
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации