Клуб читателей
Гордон
 

Генсек НАТО пообещал поддержку Украине на наивысшем уровне

Генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен заявил о готовности НАТО осуществить конкретные шаги ради помощи государству, которое подверглось агрессии со стороны России.

Андерс Фог Расмуссен
Андерс Фог Расмуссен
Фото: ЕРА

На саммите НАТО союзники и Украина обсудят вопрос о последующей поддержке в условиях военной агрессии России. Об этом заявил генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен, пишет "Укринформ".

Война на востоке Украины. 1 сентября. Онлайн-репортаж

"На саммите мы встретимся с президентом Порошенко и четко выразим нашу поддержку Украине, которая в настоящее время противостоит агрессии со стороны России", – сказал генсек. 

НАТО создает силы быстрого реагирования для сдерживания России. В Европе хотят показать, что Москву ждет серьезный конфликт в случае нападения на страну-члена альянса.

Норвегия готова предоставить 1 млн евро гуманитарной помощи Украине.  Корея на это выделит Украине полмиллиона долларов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации