Клуб читателей
Гордон
 

Ирина Геращенко: Господин Ляшко, извинитесь за то дерьмо, которое вы набрали в список

Женщины-депутаты требуют, чтобы в сессионном зале больше никогда не было драк, заявила нардеп от Блока Порошенко Ирина Геращенко.

Геращенко потребовала прекратить драки в парламенте
Геращенко потребовала прекратить драки в парламенте
Фото: zn.ua

Народный депутат от Блока Порошенко Ирина Геращенко потребовала от лидера Радикальной партии Олега Ляшко извиниться за некоторых депутатов, которые прошли в Верховную Раду по списку его партии.

Как передает корреспондент издания "ГОРДОН", об этом она заявила, комментируя вчерашнюю драку Ляшко и бывшего члена фракции Радикальной партии Сергея Мельничука.

Она подчеркнула, что женщины-депутаты требуют, чтобы в сессионном зале больше никогда не было драк.

"За "тушек" должны отвечать те, кто набрал их себе в партии. Поэтому, пан Ляшко должен извиниться перед Радой за то, какое дерьмо он провел в парламент", – сказала она.

Заседание Верховной Рады. 4 марта. Онлайн-репортаж

После этого Ляшко принес извинения за то, что "не разобрался" и включил Мельничука в список.

Вчера в Верховной Раде произошла потасовка между Мельничуком и Ляшко. По словам Сергея Мельничука, лидер Радикальной партии пытался заставить его сложить мандат.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
4 марта, 2015 10:31
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации