Клуб читателей
Гордон
 

Геращенко: МВД продолжит брать на работу представителей добровольческих батальонов

По мнению советника главы МВД Антона Геращенко, добровольческие батальоны – это "источник кадров для обновления милиции".

Геращенко заявил, что в милицию продолжают брать бойцов добровольческих батальонов
Геращенко заявил, что в милицию продолжают брать бойцов добровольческих батальонов
Фото: telegraf.com.ua

Руководство Министерства внутренних дел намерено подкреплять подразделения милиции представителями добровольческих батальонов, задействованных в антитеррористической операции.

Об этом в эфире телеканала "Украина" заявил советник министра внутренних дел Антон Геращенко, пишет УНН.

"Сейчас есть необходимость подкреплять существующие подразделения. Задача состоит в том, чтобы количество превращать в качество, а добровольческие силы являются источником кадров для обновления милиции", – сказал Геращенко.

Ситуация на востоке Украины. 1 ноября онлайн-репортаж

Он не исключил, что после назначения заместителя командира полка "Азов" Вадима Трояна начальником киевского облуправления МВД министр внутренних дел Арсен Аваков продолжит назначать на руководящие должности представителей батальонов.

31 октября глава МВД Арсен Аваков назначил заместителя командира полка "Азов" Вадима Трояна начальником ГУ МВД Украины в Киевской области.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
2 ноября, 2014 19:36
1 ноября, 2014 23:04
1 ноября, 2014 13:55
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации