Клуб читателей
Гордон
 

Геращенко о письме Фесенко от некой "УПА": На свет божий вылазят личности с синдромом мании величия

Сотрудники милиции сейчас работают с политологом Владимиром Фесенко, чтобы определить, откуда было прислано письмо, подписанное некой "УПА", сообщил советник главы МВД Антон Геращенко.

Геращенко заявил, что милиция работает с письмом Фесенко
Геращенко заявил, что милиция работает с письмом Фесенко
Фото: Anton Gerashchenko / Facebook

Всегда, когда происходят резонансные убийства с политической окраской, "на свет божий вылазят разного рода психически неуравновешенные личности с синдромом мании величия".

Об этом на своей странице в Facebook сообщил советник главы МВД Антон Геращенко, комментируя письмо от некой "Украинской повстанческой армии",  которая прислала письмо политологу Владимиру Фесенко, в котором взяла на себя ответственность за убийства регионалов Михаила Чечетова, Александра Пеклушенко, Владимира Мельника, Олега Калашников и журналиста Олеся Бузины.

Геращенко заявил, что сотрудники милиции сейчас работают с Фесенко, чтобы определить, откуда было прислано письмо.

Он также опроверг информации, указанную в данном письме, о том, что Олег Калашников якобы пытался отстреливаться. "Калашников не успел ни разу выстрелить из своего пистолета в убийц. Это факт. Поэтому автору письма Фесенко надо пользоваться проверенными источниками, а не слухами из соцсетей", – отметил Геращенко.

Победит ли коррупцию глава Антикоррупционного бюро?

15 апреля в Киеве был застрелен экс-нардеп от Партии регионов Олег Калашников. По словам советника главы МВД Антона Геращенко, покойный очень много знал о том, кто и как финансировал Антимайдан, а народный депутат Борислав Береза сообщил, что Калашников собирался дать показания правоохранительным органам.

Олеся Бузину застрелили 16 апреля в Киеве у подъезда собственного дома на улице Дегтяревской во дворе дома номер 58.  В милиции сообщили, что убийство совершили неизвестные из проезжающей мимо машины. Журналист получил четыре огнестрельных ранения, одно из которых в голову.

Политолог, глава Центра прикладных политических исследований "Пента" Владимир Фесенко сегодня сообщил, что ответственность за политические убийства в Украине взяла на себя некая "Украинская повстанческая армия", за спиной которой, скорее всего, стоят российские спецслужбы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
17 апреля, 2015 00:43
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 20:28  
 
 
 

Публикации

 
все публикации