Клуб читателей
Гордон
 

Геращенко об отставке Коломойского: Народ Украины хочет видеть у власти профессиональных политиков, а не лица с обложки "Форбс" Топ-100

Многие методы, которые использовала команда экс-главы Днепропетровской облгосадминистрации Игоря Коломойского, не всегда были законны, часто они действовали по принципу "глаз за глаз", "зуб за зуб", пишет нардеп от фракции "Народный фронт", советник главы МВД Украины Антон Геращенко.

Геращенко: Коломойский и его команда совершили настоящий подвиг весной и летом прошлого года, когда не дали пророссийским силам устроить шабаш не только в Днепропетровской, но и в Запорожской области
Геращенко: Коломойский и его команда совершили настоящий подвиг весной и летом прошлого года, когда не дали пророссийским силам устроить шабаш не только в Днепропетровской, но и в Запорожской области
Фото: 112.ua

Команда экс-главы Днепропетровской облгосадминистрации Игоря Коломойского не позволила пророссийским силам "устроить шабаш" в Днепропетровской и Запорожской областях, прокомментировал нардеп от фракции "Народный фронт", советник главы МВД Украины Антон Геращенко отставку Коломойского в своем Facebook.

"Коломойский и его команда – Геннадий Корбан, Борис Филатов, Святослав Олейник и многие другие днепропетровские патриоты, которых они объединили, совершили настоящий подвиг весной и летом прошлого года, когда не дали пророссийским силам устроить шабаш не только в Днепропетровской, но и в Запорожской области", – отметил Геращенко.

Нардеп добавил, что команда Коломойского не всегда соблюдала законность в своих действиях.

"Многие методы, которые они использовали, не всегда были законны. Это правда. Часто они действовали по принципу "глаз за глаз", "зуб за зуб", – пишет Геращенко и добавляет, что днепропетровская команда допустила "немало ошибок".

"На защиту Днепропетровска и Украины от российской агрессии, ввиду паралича правоохранительной системы, привлекались граждане с, мягко говоря, сомнительным прошлым, но готовые стрелять в диверсантов, террористов и привозить в Днепр "зеленых человечков" по €10 тыс. за штуку", – написал советник главы МВД.

По мнению Геращенко, народ Украины требует, чтобы "у власти были профессиональные политики и менеджеры, а не лица с обложки "Форбс" Топ-100 Украины, защищающие свое влияние на государственный сектор экономики".

"Точно так же, как народ Украины хочет, чтобы во властных структурах, и особенно на постах в Вооруженных силах, органах безопасности, банковской сфере, больше не было бездарей и коррупционеров, которые, я надеюсь, скоро также напишут свои заявления об отставке, а президент Порошенко эти отставки примет так же оперативно, как и отставку Игоря Коломойского", – уверен Геращенко.

"Медленно, но уверенно мы будем двигаться к этой цели, ломая стереотипы и сопротивление тех, кого у нас последние 20 лет принято называть олигархами", – резюмирует Геращенко.

К чему приведет отставка Коломойского?

Президент Украины Петр Порошенко подписал прошение губернатора Днепропетровской области Игоря Коломойского об отставке. 

Ранее 23 марта на пресс-конференции в Днепропетровске Андрей Денисенко и еще трое депутатов (Валентин Дидыч, Александр Дубинин и Виталий Куприй) из фракции Блока Петра Порошенко объявили о выходе из фракции. Все четверо покинувших фракцию депутатов – мажоритарщики из Днепропетровской области.

Решение о выходе из фракции Андрей Денисенко обосновал кампанией по дискредитации руководства Днепропетровской области. Виталий Куприй отметил, что президент не выполняет взятых на себя во время предвыборной кампании обещаний.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
25 марта, 2015 07:21
25 марта, 2015 02:08
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации