Клуб читателей
Гордон
 

Геращенко: Порошенко предложил Ярошу должность в Минобороны

Лидеру "Правого сектора" Дмитрию Ярошу поступило предложение занять должность в Министерстве обороны, заявил советник главы МВД Антон Геращенко

Ярошу предложена должность в Минобороны
Ярошу предложена должность в Минобороны
Фото: glavcom.ua

Президент Украины Петр Порошенко предложил народному депутату, лидеру "Правого сектора" Дмитрию Ярошу работать в Минобороны.

Об этом в прямом эфире "5 канала" заявил советник министра внутренних дел Антон Геращенко.

"Я могу подтвердить, что Дмитрию Ярошу поступило предложение от президента занять должность в Министерстве обороны. Я бы приветствовал решение, если бы Дмитрий Ярош пришел бы на работу на государственную службу", – сказал Геращенко.

Он также добавил, что "с удовольствием мог бы вместе с Дмитрием Ярошем создать Добровольческий союз обороны Украины по примеру эстонской, финской, швейцарской системы".

Публичные задержания чиновников: пиар или прививка от коррупции?

16 марта волонтер Татьяна Рычкова, которая получила должность помощника начальника Генштаба (НГШ), сообщила что Дмитрий Ярош будет назначен на должность советника НГШ.

"Первым делом необходимо наладить координацию с добровольческим движением для лучшего взаимодействия с ВСУ в зоне АТО. Именно Дмитрий сможет конструктивно работать в данном направлении", – написала она в своем Facebook. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 12:38
Сегодня 12:29 |обновлено
 
 
 

Публикации

 
все публикации