Клуб читателей
Гордон
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Советник Авакова Геращенко: Трудно представить, что российские военные на Донбассе сейчас пойдут в атаку с криками "За Родину! За Путина!"

По мнению советника главы МВД Антона Геращенко, возможный удар российских войск по Украине заранее обречен на провал.

Геращенко: решится ли Путин на удар, сложно сказать, но этот возможный удар заранее обречен на провал
Геращенко: решится ли Путин на удар, сложно сказать, но этот возможный удар заранее обречен на провал
Фото: Инна Петрикова

Украинской армии нужно быть сейчас в состоянии постоянной боевой готовности, – заявил в комментарии изданию "ГОРДОН" советник министра внутренних дел Антон Геращенко.

"Давно ясно, что Путин шизофреник и от него можно ожидать чего угодно. Так что Украина и ее армия должны быть в состоянии постоянной боевой готовности и, что называется, не терять бдительности", – сказал он.

По словам Геращенко, сейчас сложно сказать, решится ли загнанный в угол агрессор на удар.

"Точно можно утверждать, что этот возможный удар заранее обречен на провал. Это будет, как афганская кампания СССР, когда наши героические ребята просто не понимали, зачем вся эта война", – сообщил Геращенко.

К чему приведет австралийское фиаско Путина?

"Возможно, Путин возомнил себя Сталиным, но мне очень трудно представить, чтобы одурманенные российские военные на Донбассе сейчас шли в атаку с криками "За Родину! За Путина!". На Донбасс их можно заманить только деньгами или обманом", – подытожил советник главы МВД.

В субботу, 15 ноября, в Австралии стартовал саммит G20, во время которого ведущие страны мира обсудили вопросы восстановления глобальной экономики с учетом новых вызовов.

Во время рукопожатия на саммите G20 премьер-министр Канады Стивен Харпер сказал президенту РФ Владимиру Путину убираться из Украины. Канцлер Германии Ангела Меркель сообщила, что не ожидает никаких качественных изменений ситуации в связи со встречей с российским президентом, которая запланирована в рамках саммита G20.

Украинцы в Австралии провели митинг против визита президента России Владимира Путина на саммит G20.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации