Клуб читателей
Гордон
 

Герман покинет ПР в случае отказа поддержать евроинтеграцию

По мнению народного депутата Партии Регионов Анны Герман, "беспартийные люди тоже живут на свете".

Анна Герман
Анна Герман
Фото: tsn.ua

Как сообщает "ВВС Україна", нардеп заявила, что готова перейти в оппозицию.

"Я всегда говорила, что добрые люди во всех странах в меньшинстве. Я была в меньшинстве во власти, и теперь буду в меньшинстве и в оппозиции", – подчеркнула Герман.

Комментируя последние принятые Радой законопроекты, парламентарий заявила, что считает некоторые новые назначения "откровенно слабыми". Герман добавила, что голосовала не за все решения парламента в понедельник, но поддержала назначение нового главы СБУ Валентина Наливайченко.

Народный депутат также заявила, что не собирается полностью снимать с себя ответственность за происшедшее в стране.

Почему Янукович и Ко на свободе?

"Я считаю, что я всегда старалась говорить правду в нашей партии, в нашей власти, и меня очень быстро выбросили из администрации президента, но это будет неправильно полностью снимать с себя ответственность", – заявила представительница Партии регионов.

В понедельник, 24 февраля, Верховная Рада проголосовала за то, чтобы предложить президенту посмертно присвоить звание "Герой Украины" всем погибшим гражданским участникам антиправительственных протестов в Украине в течение ноября 2013 – февраля 2014 годов.

Рада перенесла голосование о расформировании "Беркута" на завтра.


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
24 февраля, 2014 18:28
24 февраля, 2014 18:12
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации