Клуб читателей
Гордон
 

Герман: Представители оппозиции не пришли на переговоры к Клюеву

Советник президента Анна Герман считает, что главной темой переговоров должно стать прекращение силового противостояния между митингующими и правоохранителями.

Анна Герман
Анна Герман
Фото: radiosvoboda.org

Представители оппозиционных фракций не пришли на переговоры по урегулированию политического кризиса к секретарю СНБО Андрею Клюеву.

Об этом заявила депутат-регионал и советник президента Виктора Януковича Анна Герман, сообщает "Радіо Свобода".

"Полчаса назад встречалась с Клюевым. Он и участники рабочей группы до сих пор ждут, что к ним придут представители оппозиции. Первый шаг переговоров – обсуждение позиций. Но для этого нужно сесть за стол переговоров. К сожалению, Майдан пока никого не делегировал", – заявила она.

Герман считает, что главной темой переговоров должно стать прекращение силового противостояния между митингующими и правоохранителями. По ее словам, в том, что происходит на улице Грушевского, виновата парламентская оппозиция.

Советник Януковича считает, что переговоры могут начаться завтра либо сегодня ночью.

В состав рабочей группы по урегулированию конфликта от оппозиции вошли Юрий Луценко, Александр Турчинов, Руслан Кошулинский и Виктор Ковальчук. Лидеры оппозиции будут общаться только лично с Януковичем.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации