Клуб читателей
Гордон
 

Герман: Янукович выйдет на работу в понедельник

Советник президента Анна Герман не подтвердила слухи о серьезном заболевании Януковича.

Анна Герман
Анна Герман
Фото: president.gov.ua

Анна Герман, советник президента Украины, в интервью "Комсомольской правде" заявила, что Янукович, скорее всего, выйдет на работу в начале следующей недели.

"В среду вечером президент действительно обратился в больницу. Была очень высокая температура. У него было до 39 градусов. Но, когда мы позвонили ему из парламента, что нам нужна встреча и разговор с ним, президент приехал. Видно было, что он из больницы. Он сказал, что поднялся и приехал. Но потом все-таки вернулся в больницу, и сегодня он еще там. Но я думаю, что в понедельник выйдет на работу", – сказала советник президента.

Депутат Верховной Рады от ВО "Батьківщина" Андрей Павловский ранее заявлял, что заболевание Януковича более серьезное, чем простуда, и что у него случилось кровоизлияние и, возможно, микроинсульт.

На вопрос о кровоизлиянии Герман рассмеялась.

"Вы меня, честно говоря, рассмешили. Дай бог всем нам здоровья. Я сказала то, что я знаю. То, что я видела. То, что я могу подтвердить. И это все", – подчеркнула советник.

Президент Украины заболел острым респираторным заболеванием – об этом заявила пресс-служба Виктора Януковича. В сообщении сказано, что глава государства находится на больничном.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
30 января, 2014 19:07
30 января, 2014 16:28
30 января, 2014 16:01
30 января, 2014 12:00
30 января, 2014 12:40
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации