Клуб читателей
Гордон
 

Глава администрации Путина Иванов: Война на Донбассе – это внутриукраинский конфликт

Минские соглашения являются идеальным вариантом решения "внутриукраинского" конфликта, заявил глава Администрации Президента РФ Сергей Иванов.

Иванов: Россия оказала серьезное влияние на "ополченцев"
Иванов: Россия оказала серьезное влияние на "ополченцев"
Фото: operkor.net

Глава Администрации Президента России Сергей Иванов назвал военный конфликт на востоке Украины "внутриукраинским". Такое заявление он сделал в интервью в программе "Вести" в субботу с Сергеем Брилевым" телеканала "Россия 1".

"Идеал – это Минские соглашения. Президент (президент РФ Владимир Путин. – "ГОРДОН") не зря сказал, что "если бы нас что-то не устраивало в феврале на переговорах в Минске, я бы свою подпись не поставил". Но он это сделал. Значит, он исходит из того, что основа Минских соглашений и есть идеальный вариант решения внутриукраинского конфликта. Подчеркиваю: внутриукраинского", – заявил Иванов.

При этом он отметил, что Россия оказала "серьезное влияние" на "ополченцев", в результате чего они "изменили свою позицию".

"Они же уже проголосовали ранее за независимость, а теперь сказали: "Мы готовы остаться в составе Украины", – сказал глава Администрации Президента РФ.

Жанна Фриске, Наливайченко, "Торнадо". Топ поисковых запросов украинцев на этой неделе

9 июня самопровозглашенные "ДНР" и "ЛНР" предложили Киеву объявить их "отдельными районами с особым статусом", при этом считая "неотъемлемой составной частью Украины".

30 мая глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что готовность властей "ДНР" и "ЛНР" стать частью Украины – это результат серьезной работы Москвы.

23 мая бывший народный депутат Украины от Партии регионов, "председатель парламента Новороссии" Олег Царев заявил, что было бы глупо строить "Новороссию", если "ДНР" и "ЛНР" поставили перед собой цель создания единой Украины.

19 мая министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что самопровозглашенные "ДНР" и "ЛНР" должны стать частью Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации