Клуб читателей
Гордон
 

Глава Аграрной партии: Премьер-министр похвастался, что 5 млн украинцев получили субсидии. Это крах

Результаты работы правительства демонстрируют только обеднение населения, заявил на сегодняшнем съезде председатель Аграрной партии Украины Виталий Скоцик. Он анонсировал участие кандидата от партии на выборах в Кривом Роге и заявил, что политическая сила выступает за восстановление районных советов в Киеве.

Виталий Скоцик: Хотим дать возможность жителям Кривого Рога выбрать других кандидатов, которые не были втянуты в скандалы
Виталий Скоцик: Хотим дать возможность жителям Кривого Рога выбрать других кандидатов, которые не были втянуты в скандалы
Фото: agroparty.org.ua

Сегодняшнее правительство не показало результатов, которые бы отразились на реальном благосостоянии граждан, заявил на сегодняшнем съезде Аграрной парии Украины ее председатель Виталий Скоцик, сообщает пресс-служба политической силы. 

"Премьер-министр похвастался, что 5 млн украинцев получили субсидии. Это крах. Это лишь демонстрирует обеднение украинцев. Должны быть другие показатели. У партии должна быть программа, но правительство, которое сформировано при участии партии, должно действовать. В основе этих действий должен быть человек, его доход, благосостояние, покупательная способность, уровень безработицы. Именно эти показатели должны лежать в основе оценки деятельности правительства", – считает глава Аграрной партии.

Также Скоцик сообщил, что политическая сила собирается выставить своего кандидата на выборы в Кривом Роге. 

"В Криворожском районе на последних выборах мы набрали почти 33%. Поэтому мы уверены, что должны участвовать в городских выборах и имеем хорошие шансы на победу. Мы хотим посеять неконфликтное зерно. Хотим дать возможность жителям Кривого Рога выбрать других кандидатов, которые не были втянуты в скандалы", – заявил он. 

Партия собирается также принять участие и в выборах в районные советы в Киеве: Скоцик уверен, что они состоятся, и что этот процесс связан с настоящей децентрализацией, которая не должна быть быстрой.

"У нас нет децентрализации. В Польше в основе децентрализации лежало наполнение местных бюджетов. 11 млрд евро было привлечено в местные бюджеты перед началом проведения децентрализации. Сам процесс длился семь лет. Наша точка зрения заключается в том, что нам не нужна поспешная децентрализация. Примером является Киев, где нет районных советов. Децентрализация должна начинаться с наполнения бюджетов", – сказал руководитель политической силы. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 21:32
Сегодня 21:20
 
 
 

Публикации

 
все публикации